Passeggiando sulle terrazze dell’immediato entroterra ligure, in una azienda agricola biologica, si visiteranno vigneti DOC Portofino, uliveti DOP Riviera di Levante, Noccioleto “Misto Chiavari”, castagneto con visita ad essiccatoio e stalla recentemente restaurati grazie ad un contributo finanziario concesso, a valere sul PNRR – M1C3 Turismo e Cultura – Misura 2 – Investimento 2.2: “Protezione e valorizzazione dell’architettura e del paesaggio rurale”. Possibilità di vedere animali selvatici durante l’itinerario. Considerando il percorso nel bosco, si consiglia abbigliamento adatto e scarpe da ginnastica o trekking.
Opzionale: pranzo presso il ristorante immerso tra i boschi “Chiapparino” Via Colle Caprile, 35, 16030 Uscio (GE) al costo di 30.00 € con conferma obbligatoria entro venerdì 7 marzo.
Menu 30€ a persona:
· antipasto misto della casa
· pansoti o taglierini
· fritto misto o arista
· dolce della casa
· vino della casa e acqua inclusi
Organizzazione Tecnica Viaggi nel Mondo S.r.l. Roma Largo Grigioni 7 – 00152 Roma (Polizza per la responsabilità civile Assicurazioni Generali Spa N° 440350838).
Organizzato da:
Angolo dell’Avventura di Genova
Tipo:
Escursione
Inizio e Fine:
Domenica, 9 Marzo 2025
10:30 – 13:00
Costo:
- Gratuito – solo passeggiata
- 30 € – passeggiata + pranzo
Organizzatore:
Luca Sartori
Per informazioni:
Sandro Bragoli
📞 +393493516563
📧 terrazzebacigalupo@gmail.com
Dove:
Appuntamento presso azienda agricola “Terrazze Bacigalupo”
Via Novelle, civ. 38, 16030 Tribogna (GE)